Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [C++]Winapi

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    558

    [C++]Winapi

    Sto iniziando a fare i primi passi con le winapi....

    Sto facendo un programmino che ti mostra una finestra di dialogo con Si e No. Se l'utente clicca su si gli viene detto che ha cliccato si,altrimenti gli viene detto che ha cliccato no

    Il codice è questo:

    codice:
    #include <windows.h>
    
    int WINAPI
    
    WinMain (HINSTANCE hInst,HINSTANCE hPrevInst,LPSTR lpCmdLine,int nCmdShow)
    
    {
    
    MessageBox (0,"Scegli Si o No","Messagio",MB_YESNO | MB_ICONQUESTION) ;
    
    if (IDYES)
    
    {
    
    MessageBox (0,"Hai scelto Si","Si",MB_OK) ;
    
    }
    
    else
    
    {
    
    MessageBox (0,"Hai scelto No","No",MB_OK) ;
    
    }
    
    }
    Il problema è che mi dice che ho cliccato su si anche quando clicco su no!

    Qualcuno sa risolvere il problema??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Devi fare:
    codice:
     
    #include <windows.h>
    
    int WINAPI
    
    WinMain (HINSTANCE hInst,HINSTANCE hPrevInst,LPSTR lpCmdLine,int nCmdShow)
    
    {
    int ris;
    ris = MessageBox (0,"Scegli Si o No","Messagio",MB_YESNO | MB_ICONQUESTION) ;
    
    if (ris == IDYES)
    
    {
    
    MessageBox (0,"Hai scelto Si","Si",MB_OK) ;
    
    }
    
    else
    
    {
    
    MessageBox (0,"Hai scelto No","No",MB_OK) ;
    
    }
    
    }
    Anche io sto studiandomi le API
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    558
    Tnksssssssssss!!! Ora ho capito!

    Grzie!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Di nulla....mi raccomando posta ogni dubbio sulle API così che mi impratichisco anche io!!
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.