Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [Visual C++] file batch

    Ciao a tutti,
    ho la necessità di creare un piccola funzione che mi esegua un .bat esterno.

    Come si fa???



    *****ZUMMO*****

    http://www.z2o.it

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Come da REGOLAMENTO manca il linguaggio! Specifica il linguaggio in cui devi sviluppare questa funzione o, se non sai che linguaggio utilizzare, metti un [?].

    Per quanto riguarda Java, se devi richiamare un eseguibile qualsiasi (EXE, COM o BAT):
    codice:
    try {
       Runtime r = Runtime.getRuntime();
       r.exec("file_da_eseguire");
    } catch (Exception e) { e.printStackTrace(); }
    Al posto di "file_da_eseguire" metti la stringa che rappresenta il nome del file da eseguire (eventualmente completo di percorso).


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Originariamente inviato da zummo
    Ciao a tutti,
    ho la necessità di creare un piccola funzione che mi esegua un .bat esterno.

    Come si fa???
    In che linguaggio e sistema operativo lo vuoi fare ?

  4. #4
    C++

    scusate.

    In Java lo sò fare, precisamente in Visual C++!
    *****ZUMMO*****

    http://www.z2o.it

  5. #5
    prova con

    system("filebatch.bat");

  6. #6

    Re: file batch

    Originariamente inviato da zummo
    Ciao a tutti,
    ho la necessità di creare un piccola funzione che mi esegua un .bat esterno.

    Come si fa???

    Come ti ha già detto LeleFT sei pregato di anteporre all'argomento del titolo il linguaggio da utilizzare.

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.