Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    approssimare a intero una divisione

    come faccio, in c, ad approssimare ad un numero intero una divisione?

  2. #2
    il linguaggio usato DEVE essere specificato nel titolo della discussione.
    Per le prossime volte tienilo bene a mente
    Grazie

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    558

    Re: approssimare a intero una divisione

    Originariamente inviato da yagorossi
    come faccio, in c, ad approssimare ad un numero intero una divisione?
    Se le variabili della divisioni sono dichiarate come int il risultato sarà int...

    es:

    hai 3 variabili a,b,c di tipo int.a=10 b=7 c=a/b

    di conseguenza c vale 1...

    Spero di essere stato chiaro..

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di EkoZZ
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    117
    Forse e' piu' conveniente usare dei float e convertirli con un casting, ad es:

    codice:
    int main(){
    int ris;
    float a,b;
    a=12,1232,b=107,39;
    ris=(int) b/a; //viene troncata la parte dopo la virgola
    return 0;
    }
    Ciao!
    Yes, Linux is better... It does infinites loops in 5 seconds...
    ~Linus Torvalds~

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.