Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: C++ : che ambiente???

  1. #1

    C++ : che ambiente???

    Ciao a tutti, sono alle prime armi e scusate l'ignoranza ma devo lavorare con C++ e vorrei sapere qual'è secondo voi il miglior amibiente di sviluppo per windows. Si tratta di creare un software per la visualizzazione grafica, che mi consigliate?
    Scappa da chi ti insegue, insegui chi ti scappa....

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    558
    Io ti consiglio Dev C++

  3. #3
    MinGW Developer Studio
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    1,012
    link?
    giudizi?
    grazie

  5. #5
    Infatti, grazie per i consigli, però se siete in grado di darmi anche qualche informazione in + ve ne sarei grato...soprattutto qualche link!
    Scappa da chi ti insegue, insegui chi ti scappa....

  6. #6

  7. #7
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

  8. #8
    Praticamente devo visualizzare un grafico tipo ER che possa anche essere modificato dall'utente per inserirci nuovi concetti e nuove relazioni. Dev'esserci una ridistribuzione uniforme del vecchio grafico in cui viene inserito il nuovo concetto. Tutto questo dev'essere realizzato in C++, qualcuno a qualche idea di come possa essere realizzato e con quale tipo di software?
    Grazie
    Scappa da chi ti insegue, insegui chi ti scappa....

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Se ho capito bene devi quindi realizzare un editor per modellare/modificare grafici ER; se è cosi devi studiarti una libreria per creare interfacce grafiche, come wxWindows, GTK, MFC, ecc ecc.

  10. #10
    Esatto, mi sapresti dare qualche consiglio e magari qualche link per avere qualche informazione in + su queste librerie?
    Scappa da chi ti insegue, insegui chi ti scappa....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.