Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258

    [java] dubbio su oggetti

    Sbaglio qualcosa io o non si può fare?
    da una classe nel main creo un oggetto(lo chiamo e) questo contiene a sua volta un oggetto public(lo chiamo tokenizer) e questo oggeto ha al suo interno un metodo pubblico(setInput) che serve a impostare una stringa private di questo metodo.

    Quindi io dal main per richiamare questo metodo faccio:

    e.tokenizer.setInput(stringa_A);

    il compilatore mi dice che non può risolvere il simbolo setInput

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Si dovrebbe poter fare .....
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352

    Re: [java] dubbio su oggetti

    Originariamente inviato da Lucked
    Sbaglio qualcosa io o non si può fare?
    Sbagli qlcosa, ovviamente... :gren: :gren: :gren:



    il campo tokenizer di e è dichiarato del giusto tipo???

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Magari posta un pò più di codice...
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    si è dichiarato public e fra l'altro dentro l'oggetto 'e' utilizzo i metodi di questo oggetto senza problemi...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Originariamente inviato da Lucked
    si è dichiarato public e fra l'altro dentro l'oggetto e utilizzo i metodi di questo oggetto senza problemi...
    Deve essere giusto anche il tipo che hai asseganto al campo tokenizer di e, non solo il modificatore (public..),

    comuqnue posta il codice

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Fai così che è anche più carino:
    -Dichiara Tokenizer private all'interno di e
    -Definisci un metodo public in e che ritorna Tokenizer e poi chiama:

    e.getToken.setInput(stringa);
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Mi viene anche un dubbio....il metodo setInput ritorna un qualche cosa??
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    il metodo setInput non ritorna con nulla...

    (ora vado a mangiare, cerco di rispondervi dopo nel migliore dei modi per risolvere questo problema)

    il codice è lungo da postare : ) al limite ve lo spedisco!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Non è un problema il fatto che ritorni qlcosa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.