Pagina 1 di 6 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 52
  1. #1

    [MX] variabile esterna permanente

    Salve a tutti,

    ogii mi ritovo con questo problema...

    cariko da una pagina asp dentro un comboBox delle variabili ke si potranno selezionare e caricare sempre da una pagina i contenuti relativi alla variabile stessa.

    mi ritrovo kosì kon del testo in un campo di testo dinamiko istanziato "tutto", kambio selezione dalla comboBox e cambia il testo...tutto ok, dove nasce il problema ?

    nasce ke se io cambio sezione e poi ritorno in questa, mi ritrovo nel campo dinamiko "tutto" ankora la vekkia variabile, non sarebbe un grosso problema la cosa, ma il fatto e ke alcune parole del testo carikato sono clikkabili ma a questo punto non lo sono +, quindi si vede il testo precedentemente caricato ma è morto, solo se seleziono una voce dalla comboBox mi ritorna a funzionare il tutto, esiste un modo per scarikare tutto in modo da non ritrovarmi la vecchia variabile ?

    Premetto ke il filmato in questione è carikato dentro un mc istanziato "carico"

    Grazie a tutti

    SK

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    in che modo cambi sezione?
    carichi l'mc nuovo al posto di quello con il testo in "carico"?

    Cmq potresti tener traccia sul _level0 di una variabile che utilizzi
    da memoria, quindi quando scegli qualcosa nel combo setti la variabile
    esempio uguale all'index o all'item del combo; memo=getselected.....
    quando ritorni nella sezione riferita al testo prima di tutto
    fai un controllo sulla variabile memo, se è diversa da undefined
    in automatico ti ricarichi le variabili da asp.
    Potrebbe andare?

  3. #3
    Originariamente inviato da alpeweb
    in che modo cambi sezione?
    carichi l'mc nuovo al posto di quello con il testo in "carico"?

    Cmq potresti tener traccia sul _level0 di una variabile che utilizzi
    da memoria, quindi quando scegli qualcosa nel combo setti la variabile
    esempio uguale all'index o all'item del combo; memo=getselected.....
    quando ritorni nella sezione riferita al testo prima di tutto
    fai un controllo sulla variabile memo, se è diversa da undefined
    in automatico ti ricarichi le variabili da asp.
    Potrebbe andare?
    aspetta, non ho capito un gran ke

    spiego

    io ho un filmato principale, nel filmato principale ho un mc vuoto istanziato "carico", sempre sul filmato principale ho il menù ke mi carika le sezioni dentro "carico", una di queste sezioni si carika e :

    preleva da una pagina asp una serie di variabili recuperate da un db le accoda e le infila una per una dentro una comboBox, ora mi ritrovo la mia combo con un tot di voci da selezionare, quindi seleziono una di queste voci....in base alla voce selezionata, eseguo una query sul db, per estrapolare solo gli argomenti della selezione, carico il risultato della query in flash, dentro un campo dinamiko istamziato "tutto" e mi ritrovo tutti gli argomenti in fila uno sotto l'altro....io posso scrollare e selezionare uno qualsiasi di questi argomenti, cliccando sul testo, mi cariko una foto e una descrizione a lato....funziona tutto perfettamente, cambio voce dalla combo...cambia la lista di argomenti relativa alla selezione, e kosì via, tutto ok, il problema sorge solo se io cambio sezione cliccando sul menù ke sta nel filmato principale, quindi non centra nulla con la combo e tutto il resto, e vado a carikare una sezione diversa dentro il mc "carico", la sezione si karika e tutto ok....se però ritorno al filmato di prima mi ritrovo nel campo di testo dinamiko "tutto" i vekki argomenti dell'ultima selezione fatta prima di cambiare sezione ed in + non funziona....solo se seleziono una voce dalla combo tutto torna a funzionare...il problema è solo qui, vorrei riaprire la sezione e ritrovare tutto vuoto kome al primo accesso

    forse non ho capito kosa intendevi, komunque ora mi sono spiegato un po' meglio, credo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    Decisamente + chiaro.
    il problema penso sia il clip "tutto".
    quando cambi sezione prima di cambiare il contenuto di
    "carico", prova a rimuoverlo poi all'onload fai quello che devi fare.

  5. #5
    Originariamente inviato da alpeweb
    Decisamente + chiaro.
    il problema penso sia il clip "tutto".
    quando cambi sezione prima di cambiare il contenuto di
    "carico", prova a rimuoverlo poi all'onload fai quello che devi fare.
    ho provato ed effettivamente si vede il campo svuotarsi, ma quando ritorno........ricompare sorridente

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691


    mi sembra molto strano che ricaricandolo non si pulisca,
    forse ritrova dei valori passati prima in qualche variabile
    che persiste (quindi da resettare).
    Dove appoggi i risultati della query?

    E usando un attach movie succede la stessa cosa?

  7. #7
    Originariamente inviato da alpeweb


    mi sembra molto strano che ricaricandolo non si pulisca,
    forse ritrova dei valori passati prima in qualche variabile
    che persiste (quindi da resettare).
    Dove appoggi i risultati della query?

    E usando un attach movie succede la stessa cosa?
    i risultati della query li leggo con loadVars() dalla pagina asp ke elabora.

    non saprei dove mettere le mani, mentre ti scrivo ho provato mille modifike

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    hai provato con l'attach movie??

  9. #9
    Originariamente inviato da alpeweb
    hai provato con l'attach movie??
    in ke modo scusa ?

    non mi è kiaro

    ti ho mandato un pvt

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    Penso che tu abbia fatto un po di confusione,
    come fai loadVariables?
    all'evento setchangehandler o in automatico????

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.