Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    ricostruire framest di iframe

    Ciao,
    ho un sito www.generalcomputers.it dove il contenuto principale sta in un iframe che carica ogni volta una pagina diversa.
    Se voglio dare il link ad una pagina, es www.generalcomputer.it/dove.htm ovviamente mi mostra solo la pagina dell'iframe... come posso fare a far sempre visualizzare il frameset?


    Ho inserito questo codice ma mi ricrea sempre la index con caricata la pagina di default....

    codice:
    <script language="javascript">
    //tmtC_backToFrame
    if(top==self) {
    self.location.href='index.htm';}//tmtC_backToFrameEnd
    </script>
    AIUTO VI PREGO!!!
    http://www.ecogiochi.it - il primo blogames del pianeta
    http://www.grogonet.com - Grog on network

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    GRAZIE!
    era porprio quello che cercavo!
    http://www.ecogiochi.it - il primo blogames del pianeta
    http://www.grogonet.com - Grog on network

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    Originariamente inviato da Osterello
    GRAZIE!
    era porprio quello che cercavo!
    :sexpulp:

    sono contento!
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.