Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Nascondere un select

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di minoz
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    219

    Nascondere un select

    Ciao,
    Qualcuno saprebbe indicarmi uno script per nascondere un select se in un secondo select viene selezionata una determinata cosa?

  2. #2
    Ciao,
    potresti far così:
    sull'onChange della tua seconda select lanci una funzione e se il valore selezionato è quello per cui la prima deve scomparire fai cosi:
    document.getElementById('id_select_1').style.visib ility='hidden'

    automaticamente scompare!
    Ovviamente devi associare un id alla prima selec, o pure un name e raggiungerla tramite quello.
    Fammi sapere.
    http://www.beavermag.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.