Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    58

    md5 c++

    Qualcuno potrebbe aiutarmi su questo problema?
    Sono Alessandro e ho 17 anni.
    Il profe mi ha detto di realizzare un programma che cripti una parola char con l'algoritmo md5.Potreste aiutarmi a capire cosa devo fare, quali classi utilizzare e quali file header?
    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Non vorrei dire una stupidata ma secondo me' l'algoritmo dell'md5() dovrebbe essere segreto...

    Comunque prova a guaradare sul sito della gnu (www.gnu.org)
    nella lista del software cerca criptazione
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

  3. #3
    drugo986, benvenuto.
    Ti consiglio di leggere il regolamento del forum (lo trovi a questo link: < QUI >) prestando particolare attenzione alla sezione riguardante i titoli delle discussioni.
    Buon proseguimento

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  4. #4
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    58

    cosa è

    Il codice che hai scritto è un sistema di criptazione di parole?
    Non usa però l'md5.
    Devi scusarmi ma lavoro in c++ solo da tre mesi e il profe vuole che sappiamo già queste cose.

  6. #6
    è l'RFC che descrive MD5 è il suo funzionamento.
    Il codice esemplicativo è in C ma con quel RFC impari come si fa
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    58

    C++ Grazie

    Grazie per i suggerimenti.
    Presa la classe e tutti i vari file .h come devo fare per criptare una parola?
    Io vorrei anche solo fare la semplice criptazione di una parola in una main.
    Come faccio?
    void main (void)
    {
    ???
    }

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    1,012
    Te lo sei letto tutto?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.