Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    63

    Backup del database MySQL via php

    E' possibile fare un salvataggio del file .sql tramite php? Devo fare un backup del database per cambiare server, però ho soltanto accesso ftp (quindi niente PhpMyAdmin). C'è qualche comando in particolare?

  2. #2
    puoi uploadare phpmyadmin sul server o farti tu una funzione per il dump...

    mi pare ci fosse una classe di andr3a che fa anche il dump..

    guarda sul suo sito: www.3site.it


  3. #3

  4. #4
    Originariamente inviato da daniele_dll
    c'è anche la mia

    www.phpsoft.it/downloads.php

    la seconda
    pardon...

    forse è SOLO la tua e ricordavo male



  5. #5
    c'è pure quella di antrea, ma non ricordo se esporta anche SQL o solo XML

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    63
    Originariamente inviato da daniele_dll
    c'è anche la mia

    www.phpsoft.it/downloads.php

    la seconda
    Grazie mille (a tutti), questa ha funzionato

    L'unica cosa che non riesco a fare è salvarla su file

  7. #7
    Originariamente inviato da RamRod
    Grazie mille (a tutti), questa ha funzionato

    L'unica cosa che non riesco a fare è salvarla su file
    guarda uno degli esempi

    puoi usare il metodo save_dump()

    oppure...

    codice:
     <?php
        // Include la classe per il dump
        require_once("MySQL_DumpDB.cls.php");
        
        // Si connette a MySQL
        mysql_connect("HOST", "USER", "PASS");
        
        // Instanzia la classe
        $dbdump = &new MySQL_DumpDB();
        
        // Aggiunge il dump del database, aggiungendo pure il contenuto
        $dbdump->dump_database("mysql", TRUE, TRUE);
        
        // Esporta il database inserendo i DROP TABLE e usando i backquotes! Non usa USE `NOME_DB`
        $dbdump->export_dump(TRUE, FALSE, TRUE);
        
        // Inserisce il DUMP in una variabile, dicendogli di comprimerlo
        $dump = $dbdump->get_dump(TRUE);
        
        // Scrive su file il dump
        $fp = fopen('myqsl_SQLDump.gz' , 'wb');
        fwrite($fp, $dump);
        fclose($fp);
        
        // Avverte l'utente
        echo "Dump salvato correttamente! Per scaricarlo premere <a href=\"myqsl_SQLDump.gz\">qui</a>";
    ?>
    l'esempio online lo fa

    salva il tutto compresso in gzip

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    63
    Tutto bene, grazie ancora

  9. #9
    Una domanda, la classe che hai sviluppato bypassa i problemi di timeout di esecuzione di script php nel caso in cui il database sia di dimensione "enormi" ?

    Grazie.

    Byez.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.