Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    se non esistono record (jsp) ???

    Ciao a tutti vorrei capire com'è possibile sapere se in un Record Set esistono dei dati su cui ciclare oppure no.

    Dopo avere eseguito la query:

    rs = ac.executeQuery(qid);

    e prima del ciclo while:

    while(rs.next()) {
    nome_utente = "Nome : " + rs.getString("cognome");
    }

    non posso inserire un IF riferito ad rs del tipo

    if(rs == null) {
    //nessun record trovato
    }
    else {
    //trovati n record
    }

    Grazie ciao
    Divide at Impera

    Se mi vuoi visitare Milano con il tuo cellulare vai su infomilano.mobi

  2. #2
    Non so se sia la soluzione migliore, ma sembra funzionare
    Non faccio altro che mettere a null rs prima di eseguire la query e se dopo non è + valorizzato a null allora ci sono record da visualizzare:

    rs = null;
    rs = ac.executeQuery(qid);
    if(rs != null) {
    while(rs.next()) {
    strUffici += rs.getString("id_ufficio") + ",";
    }
    }

    accetto comunque consigli con altre soluzioni
    Divide at Impera

    Se mi vuoi visitare Milano con il tuo cellulare vai su infomilano.mobi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.