Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [JSP]Caricare una nuova pagina nel browser

    Ciao a tutti, vorrei sapere se in JSP l'unico modo per far caricare una nuova pagina nel browser è utilizzare response.sendRedirect("URL")...

    Mi è infatti sorto un problema: all'inizio della mia pagina controllo che esista un determinato oggetto in sessione.
    Se esiste non fa nulla, altrimenti carico un'altra pagina.

    Più precisamente faccio così:


    Utente ut = (Utente)session.getAttribute("ut_login");
    if (ut==null){
    response.sendRedirect("errore.jsp");
    }


    Quando carico la pagina senza l'oggetto in sessione mi entra come previsto nell'IF, ma poi la pagina del sendRedirect non viene visualizzata....perchè?

    Qualcuno può aiutarmi?

    GRAZIE!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao. Se non sbaglio dovresti mettere:

    Codice PHP:
    Utente ut = (Utente)session.getAttribute("ut_login"); 
    if (
    ut==null){ 
    response.sendRedirect("/errore.jsp"); 

    Con lo slash dovrebbe andare.In alternatitiva potresti usare anche la direttiva forward.
    Ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3
    Ciao, con il sendRedirect non va in ogni modo, comunque con la direttiva FORWARD è OK!!!

    Grazie mille!

    Alla prossima.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.