Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [vbscript] inserire una pausa di TOT secondi

    come faccio in vbscript a inserire una pausa di (es. 2 secondi) tra un comando e l'altro?
    ho un comando che mi pulisce una casella di testo in un form ma se lo associo all'evento onclick del pulsante mi cancella la casella con il valore e non mi invia niente mi piacerebbe cancellarlo dopo che ha inviato i valori all'altra pagina.

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    descrivi il difetto ma non come sei riuscito ad ottenerlo posta il codice che hai usato.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    il codice del form è questo
    codice:
          <FORM  name="chattoso" ACTION="pippo.htm" METHOD="POST" target="superiore" >
           <font color="#FF9900" face="Georgia, Times New Roman, Times, serif"><span class="style13">Messaggio:</span></font>
    	   		<input type="text" name="messaggio" width="300" size="20">
                <input name="submit" type="submit" value="INVIA" onClick="timer()">
                <font color="#FF9900" face="Georgia, Times New Roman, Times, serif"><span class="style13"> Utente:</span></font>
                <input type="text" name="utente" size="20">
            </FORM>
    il codice vbscript è questo:
    codice:
    <script language="vbscript">
    	sub timer()
    		window.chattoso.messaggio.value=""
    	end sub
    </script>
    in pratica funziona perchè mi annulla il contenuto della casella di testo ma lo fa prima di mandare i dati alla pagina pippo.htm (e' una pagina fittizzia poi lo associo a una php) di consequenza alla pagina php arriva il messaggio vuoto.

    Ho provato a mettere questo
    codice:
    <script language="vbscript">
    	sub timer()
    		ID = window.setTimeout (svuota(),5000)
    	end sub
    	sub svuota()
    		window.chattoso.messaggio.value=""
    	end sub
    </script>
    ma il messaggio alla pagina php arriva ma non si svuota la casella di testo.

  4. #4

  5. #5
    ho risolto con javascript
    codice:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> 
    
    	function timer () { 
    		setTimeout("go_now()",1000); 
    	} 
    	function go_now ()   { 
    		window.chattoso.messaggio.value="";
    		window.chattoso.messaggio.focus();
    	} 
    </SCRIPT>
    Lo metto giusto se qualcuno avrà il mio stesso problema bye ^_^ :metallica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.