Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Centrare

  1. #1

    Centrare

    Salve,
    vorrei centrare una parola al centro della mia pagina htm( qualsiasi sia la risoluzione).
    Come risolvo?
    Grazie
    Marco
    Carpe diem
    Preferisco tentare che rinunziare

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    dove sta questa parola? in tabella, livello?

  3. #3
    hai ragione nn sono stato chiaro.
    vorrei inserire in una pagina .htm il nome del mio sito al centro della stessa.
    nn mi interessa se su livello, tabella, ecc.. deve essere solo una pagina con il nome del sito al centro(sia in orizzontale che verticale).
    grazie
    marco
    Carpe diem
    Preferisco tentare che rinunziare

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    558
    Originariamente inviato da marco1970
    hai ragione nn sono stato chiaro.
    vorrei inserire in una pagina .htm il nome del mio sito al centro della stessa.
    nn mi interessa se su livello, tabella, ecc.. deve essere solo una pagina con il nome del sito al centro(sia in orizzontale che verticale).
    grazie
    marco
    per centrare un testo ci sono 2 semplici sintassi:

    codice:
    <div align="center">Parola</div>
    codice:
    <center>Parola</center>
    è + usata la prima.

    Se la vuoi centrata anche verticalmente puoi fare così:

    codice:
    <table width="100%" height="100%">
    
    <td width="100%" height="100%" align="center" valign="center">
    
    Testo
    
    </td>
    
    </table>

  5. #5
    è perfetto!!
    Come al solito siete fantastici.
    Grazie
    Marco
    Carpe diem
    Preferisco tentare che rinunziare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.