Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Antivirus "leggero" & C.

    ragazzi,
    ho un portatilino che ha un pII 266, 64 MB di ram.
    Sto cercando di levare tutto l'inessenziale, per liberare un po' di spazio e per rendere il sistema più snello.
    Per esempio ho norton antivirus 2003 che indubbiamente è un po' pesantino.
    Potete consigliarmi un antivirus un po' più leggero, magari free che funzioni decentemente?
    E poi come faccio a disattivare in WindowsMe tutti i servizi attivi di default che nn mi interessano?
    Bye :
    Conquista la folla, e conquisterai la libertà (Proximus - Il gladiatore)
    Il riferimento italiano per i Fans di Final Fantasy
    Scandalos member of APE

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di sustia
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    1,492
    [supersaibal]Originariamente inviato da Puponero
    www.antivir.de [/supersaibal]
    Confermo, ottimo.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    avg 6

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    AVG
    Dai un'okkiata anche su Sicurezza.
    CIAO
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di davdie
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    443
    avg e avpersonal sono ottimi, io con avpersonal avevo qualche problema con la scansione, però è buono lostesso!
    ciaps

  7. #7
    Io uso AVG Personal Edition (la versione freeware), e sono molto soddisfatto. Per nulla invasivo, occupa poche risorse e ha un database sempre aggiornato di virus, veramente ottimo.

    http://www.grisoft.com/us/us_dwnl_free.php

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Gondor
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    2,722
    [supersaibal]Originariamente inviato da matsoftware
    Io uso AVG Personal Edition (la versione freeware), e sono molto soddisfatto. Per nulla invasivo, occupa poche risorse e ha un database sempre aggiornato di virus, veramente ottimo.

    http://www.grisoft.com/us/us_dwnl_free.php [/supersaibal]

    Confermo.
    Al lavoro lo uso da un anno, mentre a casa ha appena fatto capolino
    File reality.sys corrupted
    Reboot universe? y/n
    Non arrabbiarti. Tanto un giorno il mondo farà a meno di te

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.