Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [C++] fread question !

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di rambco
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    582

    [C++] fread question !

    sto cominciano ad utilizzare i file in C++ ! Ho usato la libreria <stdio.h>.

    Ora sono riuscito a scrivere un file !
    codice:
    char a[10]="ciao";
    FILE *FILE_1= fopen("c:\\prova.txt","w");
    fwrite(&a,1,sizeof(&a),FILE_1);
    fclose(FILE_1);
    Ora volevo sapere il secondo parametro della funziona fwrite , non ho capito bene a cosa corrisponde !!!!
    Mi delucidate !??TNX

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Non conosco fwrite(), ma ad okkio è il numero di caratteri da visualizzare.


    MODIFICATO:::ERRORE, mi riferivo al 3° parametro.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di rambco
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    582
    altra domanda ! Siccome sono neofita in MFC , quando faccio

    EDIT1->TEXT+=a;

    non me lo accetta ! Ho capito che con le proprieta non lo posso fare ! Come faccio allora ?

  4. #4
    per l'fwrite() e l'fread() leggi questa pillola:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...27#post3857427

    per le MFC del VC++ apri un altro thread :quipy:
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.