Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Impedire la selezione

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kilin
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    453

    Impedire la selezione

    Salve ragazzi, chi sa dirmi se esiste un modo per inibire la possibilità di selezionare elementi della pagina con il mouse?

    Se fosse possibile, textarea escluse...

    Grazie, ciao!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Kilin
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    453
    nobody can help me?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kilin
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    453
    Ragazzi, si puo' fare, eccovi un esempio:
    http://www.giobe2000.it/Giobe/ComeNavigare.htm

    solo che non capisco come!!

    Datemi una mano plz!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    è il prof. di un mio amico quello del sito


    cmq...

    nel file


    http://www.giobe2000.it/_Giobe/baseNo.htm

    c'è lo script, occhio, essendo in formato HTML e contenendo JS in quella maniera ti da un pacco di errori (se hai il debugger), ma una volta finiti hai lo script

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Kilin
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    453
    Scusa ma sono abbastanza inetto con JS... e non riesco a capire cosa prelevare! A quel file c'ero arrivato, ma non so come estrapolare lo script... :master:

    Una manina! :gren:

    ciao e gracias

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991
    nell'head:

    <script language="JavaScript1.2">

    //Disable select-text script (IE4+, NS6)
    function disableselect(e){
    return false
    }

    function reEnable(){
    return true
    }

    //if IE4+
    document.onselectstart=new Function ("return false")

    //if NS6
    if (window.sidebar){
    document.onmousedown=disableselect
    document.onclick=reEnable
    }
    </SCRIPT>


    Ciao
    cosa accaderebbe domani?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    682
    Mi chiedevo ma si puo' passare la funzione senza argomenti?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Kilin
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    453
    Grazie, funziona alla grande... Solo che così la selezione è impossibile anche in aree in cui servirebbe! C'è il verso, ad esempio, di abilitarla nelle textarea e nei campi text?? :master:

    gracias, ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.