Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883

    (java) Come funziona il ritorno a capo

    Se incollo in un editor di testo fatto con le swing in java il seguente testo:

    String baseURL = getClass().getResource("/resources").getFile(); // ("/resources" ):- is a file /dir stored in in jar
    try{
    baseURL = java.net.URLDecoder.decode(baseURL,"UTF-8");
    }catch(Exception e){}
    if(baseURL.startsWith("file:"))
    baseURL = baseURL.substring(baseURL.indexOf(":")+1);
    java.io.File fBase = new java.io.File(baseURL); // Original URL Ref. To Jar Archive
    java.io.File jarFile = fBase.getParentFile(); // Jar File Reference
    java.io.File rootDir = jarFile.getParentFile(); // Root Directory which Contains Jar File
    java.io.File fileApp = new java.io.File(rootDir,strName); // Requested File/Directory
    if(fileApp.exists())
    return fileApp.toURL();
    else
    return null;

    Me lo mette tutto su un unica riga. Se lo stesso testo lo copio in microsoft word, il testo va a capo dove dovrebbe andare.
    Ho debuggato il programma swing ed ho notato che non va a capo perchč nel testo che ho sopra scritto mancano sia \n che \r, al loro posto ci sono solo dei caratteri di spazio. Allora mi chiedo, word come fa a capire quando deve andare a capo?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    Come si nota anche incollando il testo in questo forum il testo va a capo correttamente. Nel testo non ci sono nč \n nč \r nč \f (questa cosa l'ho verificata debuggandola con eclispe). Ma allora come fa ad andare a capo?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Che componente hai usato per fare l'editor? Anche io ho fatto un editor in java, ma non mi da questo problema,


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    jtextPane

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Bho, anche io ho usato il tuo stesso componente, ma mi va a capo

    Una cosa che non centra con questo, come hai risolto fatto che il JTextPane fa automaticamente il wrap line??

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    č un problema che ancora non mi sono posto

    prova a copiare il testo da questo link e dimmi se ti funziona

    http://forum.java.sun.com/thread.jsp...rt=0&trange=15

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Il codice dal sito della Sun ha sempre presentato questo problema: anche io a volte ho fatto il copia incolla per provare del codice di esempio e ogni volta che incollo, tutto viene incollato su una singola riga. Ma non penso debba preoccuparti di questo: editor per linguaggi di programmazione (anceh professionali) danno lo stesso risultato, per la precisione ho provato:

    TextPad;
    Delphi 8.0;
    Visual Basic 6.0

    Il risultato č sempre lo stesso: tutto su una riga.

    per contro se lo incollo in wordpad viene incollato correttamente su piu righe. Non so pero da cosa dipende, sarā una questione di formato.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    se lo incolli sullo scite o ultraedit i ritorni a capo funzionano
    Ci sarā un modo di capire da cosa dipenda
    Se ci č riuscita la microsoft, non possiamo riuscire a farlo anche noi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.