Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: href

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    374

    href

    Ciao a tutti.
    Ho una pagina con un link che punta ad un'altra pagina divisa in due frame.
    Vorrei utilizzare href per far visualizzare in un frame una pagina e nell'altro un'altra simultaneamente, si può?
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di span
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,644

    Re: href

    Originariamente inviato da iif
    Ciao a tutti.
    Ho una pagina con un link che punta ad un'altra pagina divisa in due frame.
    Vorrei utilizzare href per far visualizzare in un frame una pagina e nell'altro un'altra simultaneamente, si può?
    Grazie.
    devi puntare ad un'altra pagina con frame

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    374
    puoi postare un esempio?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di span
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,644
    index.htm
    ----------
    | sx | dx |
    -----------
    <a href="frame2.htm" target="_top">


    frame2.htm
    ------------
    | sx2 | dx2 |
    -------------

    ci capisci?




  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    374
    Così va bene?



  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di span
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,644
    Originariamente inviato da iif
    Così va bene?

    come hai fatto tu le due pagine non cambiano simultaneamente

    per farele cambiare simultaneamente devi puntare ad una pagina composta da AreaClienti/TopClienti.htm e da Vuoto.htm

    forse non ho capito cosa vuoi attenere

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    374
    Il sito parte con una pagina divisa in frame.
    Nel frame in alto c'è un menù dove c'è la voce login.
    Cliccandoci sopra viene visualizzata una pagina nel frame sotto dove l'utente inserisce user e password.
    A questo punto, una volta validato l'utente, vorrei visualizzare una pagina nel frame superiore e una pagina nel frame stesso.
    Spero d'essere stato chiaro.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di span
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,644
    Originariamente inviato da iif
    Il sito parte con una pagina divisa in frame.
    Nel frame in alto c'è un menù dove c'è la voce login.
    Cliccandoci sopra viene visualizzata una pagina nel frame sotto dove l'utente inserisce user e password.
    A questo punto, una volta validato l'utente, vorrei visualizzare una pagina nel frame superiore e una pagina nel frame stesso.
    Spero d'essere stato chiaro.
    allora devi reindirizzare l'utente ad un'altra pagina con frame composta dalla pagina superiore che vuoi e quella inferiore che vuoi

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    374
    che tu sappia, con response.redirect si può utilizzare il tag target?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Originariamente inviato da iif
    che tu sappia, con response.redirect si può utilizzare il tag target?
    eh no
    il response.redirect è lato server.... i frames sono lato client
    al posto del redirect potresti fare una sub così
    codice:
    Sub TargetRedirec(pagina,target)
      response.write "<script language=""javascript"">"
      response.write "if(parent." & target & "){"
      response.write "parent." & target & ".location.href='" & pagina & "';}
      response.write "</script>"
    End Sub
    da usare
    codice:
    TargetRedirect "pagina.asp","NomeFrame"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.