Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654

    [JAVA] Spostare una directory

    Esiste un metodo che permette lo spostamento (o eventualmente anche solo la copia) di una directory da un punto ad un altro dello stesso disco?
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao. Potresti utilizzare il metodo renameTo della classe File:

    Codice PHP:
    [COLOR=blue]renameTo(File dest
              
    Renames the file denoted by this abstract pathname[/COLOR
    Poresti fare una cosa del tipo:

    Codice PHP:
    .
    .
    .
    File f = new File"C:/prova" );
    f.renameTo( new File"C:/newProva" ) );
    .
    .
    .

    Ovviamente devi controllare bene il contenuto delle cartelle se viene anch'esso copiato, ma penso potrebbe andare.
    Tieni presente, però, che non l'ho minimamente provato, quindi non so se può funzionare. Ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Scusami. Ehm mi sa che ti ho postato un codice per un altro, infatti quello effettua la rinomina e non la copia. Per la copia almeno nelle API non ho trovato nulla. Ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    Infatti...
    Nel frattempo mi sono documentato e non c'è niente di gia pronto.
    Mi sono dovuto creare un metodo ricorsivo per lo scopo.
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.