Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: access

  1. #1

    access

    ciao a tutti ho un problema devo riuscire a fare una macro, o qualcosa in access che ogni 2 giorrni mi svuota una data tabella o dei dati che gli potrei impostare con una query ad esempio!

    Come Posso fare?

  2. #2
    UP UP

  3. #3
    Usa il codice.....
    se sai programmare nn è difficile...
    All'apertura del database imposti un eventop e scrivi il codice:

    Crei una tabella con la data di oggi...dove poi memorizzerai la data della cancellazione (ogni due giorni)
    Nel codice di apertura della maschera compari la data now() = di oggi con quella della tabella se è d due giorni avanti allora esegui la cancellazione (puoi a tuo piacere rikiamare la query da codice docmd.execute " nome query") e poi memorizzi nella tabella della data la data di oggi (la cancellazione).
    Se nn sono passat due giorni allora la data della tabella (fai conto Data_Canc la lasci inalterata)...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di fabio309
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,918
    Se vuoi vuotare una tabella crei un database, colleghi la tabella in questione, crei una query di cancellazione tipo "Delete * from nome_tabella ", poi crei la macro AUTOEXEC e come prima "ImpostaAvvisi" a "No", come seconda azione metti "ApriQuery", nel menù in basso metti il nome della query, come terza azione metti "Esci".
    A questo punto tutte le volte che apri il database ti viene cancellato tutta la tabella, senza possibilità di recuperare i dati.

  5. #5
    LO VUOLE FARE OGNI DUE GIORNI, USARE IL CODICE!!!!
    :gren:

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di fabio309
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,918
    se mette nelle operazioni pianificate l'esecuzione del db ogni due giorni risolve tutto

  7. #7
    E se il DB lo usa sempre? Gli cancella sempre la tabella in apertura?!?!?!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di fabio309
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,918
    [supersaibal]Originariamente inviato da VanessaInfo
    E se il DB lo usa sempre? Gli cancella sempre la tabella in apertura?!?!?! [/supersaibal]
    E' un mondo difficile...

  9. #9
    Scusa, hai ragione...hai creato un nuovo db....ops

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.