Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [JAVA] - Applet che apre link web....

    Ciao,
    Sto lavorando ad un'applet che fa un certo lavoro e poi lo salva in un file di testo, in particolare diventerebbe un file HTML.
    Ora il problema è questo : una volta creato il file, l'applett dovrebbe andare a caricare questo nuovo file nel browser.
    come faccio?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao. Dopo aver vreato il file html, potresti utilizzare la classe Runtime e cioè, supponendo di avere il tuo file html in c:\prova e di chiamarlo hello.html:

    try{

    String pippo = "C:\Programmi\Internet Explorer\IEXPLORE.exe c:\prova\hello.html";
    Process p = Runtime.getRuntime().exec( pippo );
    }catch( IOException io ){
    }

    Tieni presente, però, che dubito che l'applet, se non firmata, possa scrivere sul disco del client. Questione di sicurezza... Ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.