Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Apertura Popup in fullscreen

    Utilizzo questo script per aprire determinate pagine, come è possibile (utilizzando lo stesso script) visualizzare automaticamente le finestre a pieno schermo???


    Grazie

    function Finestra(str,indice) {

    document["fin"+indice] = window.open(str,indice,'scrollbars=yes,resizable=n o,width=800,height=550,status=no,location=no,toolb ar=no');


    }
    Iceberg

  2. #2
    codice:
    function Finestra(str,indice) { 
    
    document["fin"+indice] = window. open(str,indice,'scrollbars=yes,resizabl
    e=no,width=800,height=550,status=no,loca
    tion=no,toolbar=no,fullscreen=yes'); 
    
    
    }
    ciao

  3. #3
    Grazie per la prontissima risposta!!!!!

    Iceberg

  4. #4
    Ho provato la tua soluzione ma, non capisco per quale motivo, visualizzo la finestra a pieno schermo, ma senza nessuna barra (e senza nessun contorno della finestra....)

    praticamente vedo lo schermo tutto bianco, con ovviamente le tabelle HTML al centro della pagina!

    io vorrei visualizzare i bordi della finestra e la barra del titolo

    Ho provato anche con:

    status=yes,toolbar=yes

    ma il risultato è uguale


    Grazie per l'aiuto
    Iceberg

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Tu vuoi una finestra massimizzata, non fullscreen

    Puoi provare a sostituire fullscreen=yes con channelmode=yes

    Oppure
    codice:
    function Finestra(str,indice) { 
    
    document["fin"+indice] = window.open(str, indice, 'scrollbars=yes,resizable=no,status=no,location=no,toolbar=no,top=0,left=0');
    document["fin"+indice].resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight); 
    }
    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    Grazie Br1

    per visualizzare la finestra correttamente ho dovuto aggiungere al tuo codice


    ..toolbar=no,top=0,left=0,FULLSCREEN=yes');


    non so perchè!

    cmq ora funziona correttamente
    Iceberg

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.