Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Cambiare home ad ogni accesso.

    Vorrei uno script che variasse la home ad ogni apertura nuova, cioè la home è sempre una, però ne preparo 4 o 5 simili con la foto centrale diversa, per evitare che uno si rompa di vedere ogni giorno la stessa home.

    Come si puo fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    codice:
    function myrandom() {
    var immagini = new Array();
    immagini[0] = "im1.jpg";
    immagini[1] = "im2.jpg";
    immagini[2] = "im3.jpg";
    immagini[3] = "im4.jpg";
    immagini[4] = "im5.jpg";
    
    var n = Math.random();
    n = Math.round(n*immagini.lenght);
    document.getElementById("mainImg").src = n;
    }
    
    <body onLoad="myrandom()">
    
    [img][/img]

    vedi se va
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    No,purtroppo mi sono accorto che la foto da far variare ogni volta non è netta e in questo modo non riesco a farlo.

    Ci vorrebbe un codice che aprisse una pagina html diversa ogni volta, che so un default1.htm default2.htm ecc ecc


    Altre idee?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    puoi sempre cambiare il foglio di stile mantenendo lo stesso codice...
    un po' come csszengarden
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    Originariamente inviato da maniladisco
    Non ho capito....
    prepari una struttura html con un foglio di stile.
    poi ne crei altri di files css in modo da cambiare l'aspetto della home.
    all'onLoad ne carichi uno a caso!

    www.csszengarden.com ti permette di cambiare manualmente i files css e hai delle vere opere d'arte!!
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.