Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Frames

  1. #1

    Frames

    Ciao a Tutti.
    Volevo sapere qual è il codice per dividere una pagina in 3 frames secondo la disposizione che invio in allegato.
    Inoltre vorrei che la mia pagina si aprisse sempre in una finestra di dimensioni fisse , cioè 800x600.
    Potreste aiutarmi per favore?
    Grazie.

  2. #2
    Io odio i FRAME comunque:


    <frameset cols="33%,*">
    <frame name="Frame_sx" src="" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="auto" noresize>
    <frameset rows="50%,*">
    <frame name="Frame_dx_alto" src="" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="auto" noresize>
    <frame name="Frame_dx_basso" src="" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="auto" noresize>
    </frameset>
    </frameset>


    Sayonara...

    kami del tempo / raccogli i miei ricordi / vola distante.

    Rinaldo - RexPlants
    RexPlants il forum delle piante che mangiano

  3. #3
    Grazie e per le dimensioni della finestra?

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    Originariamente inviato da nemoprincess
    Grazie e per le dimensioni della finestra?
    aggiungi in ogni singolo frame i comandi width="" height="" inserendo tra apici una misura in percentuale o in pixel

  5. #5
    Ok grazie anche a te e ora per dare alla pagina che contiene i frame una dimensione stabilita?
    Devo impostare la dimensione della finestra nel link che porta all' index?

  6. #6
    Non è molto chiaro cosa intendi

    Una popUp
    Una pagina formattata con i CSS
    Una frittata con le zucchine :gren:
    Sayonara...

    kami del tempo / raccogli i miei ricordi / vola distante.

    Rinaldo - RexPlants
    RexPlants il forum delle piante che mangiano

  7. #7
    Ok scusatemi proverò ad essere più chiara:
    sull' homepage del sito c' è l' intro, vorrei che cliccando sull' intro si apra una finestra di dimensioni fisse in cui poi si dovrebbe visualizzare tutto il sito.

  8. #8

    Ah...

    ...PopUp dunque :bubu:

    Dunque se mi specifichi la grandezza e se ci vuoi toolbar, scrollbar, ecc... ecc... Salute

    Ti posto il codice
    Sayonara...

    kami del tempo / raccogli i miei ricordi / vola distante.

    Rinaldo - RexPlants
    RexPlants il forum delle piante che mangiano

  9. #9
    Dunque la grandezza è 800x600 senza scrollbar ma con la toolbar.
    Grazieeeee

  10. #10
    Questa è anche autocentrante:

    tra i tag HEAD


    <script>
    var doPopUpX = (screen.width/2)-400;
    var doPopUpY = (screen.height/2)-300;
    var pos = "left="+doPopUpX+",top="+doPopUpY;

    function doPopUp(){
    doPopUpWindow = window.open("pagina_dei_frame.html","tua_popup","t oolbar=yes,width=800,height=600,"+pos);
    }
    </script>


    Nel BODY

    Lancia popup






    Sayonara...

    kami del tempo / raccogli i miei ricordi / vola distante.

    Rinaldo - RexPlants
    RexPlants il forum delle piante che mangiano

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.