Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    184

    Avete Ragione!

    Allora, un attimo!
    Io eseguo una visualizzazione di una tabella, al termine di questa visualizzazione, eseguo in PHP una query MySql.
    A fronte dei risultati ottenuti dovrei far apparire un messaggio, che in questo momento è di testo, ma io vorrei fosse un alert, in tal modo da rendere obbligatorio il click sull'ok, e rendere + basse le possibilità di mancata lettura.

    Quindi
    <body>
    <table>
    </table>

    <?
    query

    if
    {
    condizione Vera : alert
    }
    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ilgiovo
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    518
    da sputare fuori all'interno della condizione true dell'if in php:

    <script language="javascript">
    alert("messaggio")
    </script>

    ovviamente sostituisci messaggio con quello che vuoi, anche una variabile php
    Cacca!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    184

    Funziona

    Ti ringrazio!
    Ero vicino, solo che avevo messo fra l'head, la funzione e non riuscivo a richiamarla!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.