Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1

    [c++] gestione delle cartelle

    devo spostare dei file contenuti in una cartella (o in più cartelle) all'interno di un'altro file datomi il percorso.
    Non sò come gestire le cartelle...le posso trattare come file?...posso utilizzare le classi ostream e i stream con l'utilizzo dei file in questo caso?....

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    9

    Prova a vedere qui

    Ciao non so se ti può interessare, ma se vuoi copiare i file puoi fare così includendo nella stringa del nome del file la directory (la "\" si scrive come"\\") ti passo un esempio:


    #include <iostream.h>
    #include <fstream.h>
    #include <conio.h>
    fstream fin,fout;
    char s[40],ch;



    int main()
    {
    fin.open("c:\\cartella_1\\fix.txt",ios:ut|ios::in|ios::binary);
    fout.open("c:\\cartella_2\\fix2.txt",ios:ut|ios::in|ios::binary);

    while (fout && fin.get(ch)) fout.put(ch);

    fin.close();
    fout.close();
    getch();
    return 0;
    }



    Dovrebbe essere giusto...le cartelle non lo so ancora ma se ci riesci fammi sapere! Spero di essetri stato utile!
    Nilo888 vi saluta.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.