Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: preload e animazione?

  1. #1

    preload e animazione?

    ciao da un povero disgraziato!!!
    avrei bisogno di un aiuto se potete.
    vorrei creare un preload animato.
    so come creare un preload semplice o con barra di avanzamento ma mi chiedevo:
    nel caso in cui creassi un'animazione (ad esempio dieci pallini che appaiono uno dopo l'altro man mano che avviene il caricamento e avere tutti e dieci i pallini presenti a caricamento ultimato).come posso applicare il preload?
    vi chiedo una spiegazione abbastanza dettagliata perchè sono un novellino che si sta addentrando solo da poco in actionscript!!
    grazie mille!!! :quipy:

  2. #2
    mmmmm....

    il problema è che quello che vuoi fare tu
    può essere realizzato in molti modi!!!

    se dai vari articoli sui preload hai imparato come calcolare
    la percentuale del caricato

    io userei quella variabile per progredire nel clip con un semplice if

    tipo

    codice:
    if(perc>=100){
    gotoAndPlay(10)}
    else{
    gotoAndPlay(1)
    }
    e poi sui frame successivi fai diversi loop così...

    mi pare il modo più semplice...

    spero di aver aiutato

    Ciauz

  3. #3
    proverò il tuo consiglio
    grazie mille!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.