Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    55

    carrello spesa e comandi per stampa

    ciao a tutti qualcuno sa dirmi dove trovo qualcosa che mi possa aiutare a costruire un carrello della spesa o a trovarne uno già fatto?

    un'altra cosa qualcuno sa dirmi che comandi vanno inseriti su un pulsante per lanciare la stampa di una pagina?

  2. #2
    1) I carrelli della spesa si costruiscono con linguaggi server-side come ASP o PHP. Altrimenti in rete trovi applicazioni già pronte per l'uso, sia da comprare che free.

    2) Il comando per la stampa da bottone è:
    codice:
    <input type="button" onclick="window.print();" />
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    55
    grazie federix una sola cosa per quanto rigurada la stampa il codice che mi hai dato dove va inserito? "non sono molto ferrato" va inserito da qualche parte nella finestra delle proprietà o all'interno del codice?
    utilizzo dreamweaver per fare questa cosa
    grazie ancora

  4. #4
    Copi il codice che ti ho postato e lo incolli, in modalità codice, nella parte della pagina che preferisci.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    55
    ok l'ho fatto e funziona perfettamente,ma se volessi applicarre questo comportamento a del testo?
    Mi spiego un po meglio ho un testo con scritto stampa come faccio a fare in modo che cliccandoci mi compaia la finestra di stamapa? dove incastro il codice?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    55
    mi aiuta qualcuno?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    55
    nessuno mi aiuta?

  8. #8
    codice:
    Stampa pagina
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    55
    grazie federix funonzia!!!
    posso chiederti un'altra cosa???


    ho una pagina con un articolo e un pulsante con scritto invia l'articolo ad un amico che codice devo mettere per far in modo che cliccandoci sopra mi compaia l'outlook col messaggio gia inserito!
    grazie ancora

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    55
    federix dove sei!!!


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.