Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: [Java] ip address

  1. #1

    ip address

    Ciao a tutti!
    Ho una servlet java e vorrei estrapolare l'indirizzo ip dell'utente che lancia la servlet... come si fa?

    grazie 1000 :metallica

  2. #2
    fruga nella classe HttpServletRequest

  3. #3
    ricordati di mettere sempre il linguaggio nel titolo
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  4. #4
    grazie...

    si, scusa, la prox volta ci scrivo il linguaggio...

  5. #5
    Utilizza servletRequest.getRemosteAddr() oppure getRemoteHost()
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  6. #6
    aiutoooo
    sono una cacca in java! dove dovrei metterli sti metodi, dentro il metodo:
    "doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)"?
    mi dice che non li riconosce...

  7. #7
    nella servlet devi implementare il metodo doPost, oppure doGet a seconda di quello che ti serve.
    Con entrambi cmq ti viene passata la request, e da questa ti ricavi l'indirizzo ip del chiamante

    poi cosa vuol dire che non te li riconosce? li hai importati correttamente nella classe? hai scaricato il jar corretto (dato che tali classi non fanno parte del jdk standard)
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  8. #8
    Si scusami... tutto ok!
    6 un grande, ero io che sono scarso, il package era giusto!

    grazie 1000!
    ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.