Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Neo programmatore JAVA

  1. #1

    Neo programmatore JAVA

    Salve.

    Ho da poco cominciato ad imparare JAVA.
    Ho scritto il solito programmino HELLOWORLD di inizio ma quando lo vado a caricare mi da:

    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: HelloWorld


    Qual è il problema?
    grazie
    Ma chi erano mai questi Beatles? <John Lennon>

  2. #2
    lo chiami male con java



    i passi sono

    - scrivi il programmino

    - compili con javac blablabl

    - lo lanci con java - o javaw nomeclasse

    ricorda anche di inserire i nomi dei package, se ce ne sono, prima del nome classe

  3. #3
    credo di nn aver capito tutto.
    Ma chi erano mai questi Beatles? <John Lennon>

  4. #4
    Dopo avere scritto e salvato il file come miofile.java, devi compilarlo con il comando: javac miofile.java (devi mettere l'estensione!)

    Ciò crea il file miofile.class, che poi serve per eseguire il tuo file con il comando: java miofile (senza mettere l'estensione)

    Più chiaro?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.