Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: array bidimensionale

  1. #1

    array bidimensionale

    Buongiorno Signori,
    domanda semplice, non so quanto lo sarà la risposta.
    da php lancio una funzione javascript e gli passo tra i parametri anche un array bidimensionale. passo il nome dell'array e credo che cmq passo anche tutto il suo contenuto.
    per farla breve non riesco a stampare nella funzione js il contenuto dell'array bidimensionale e,data la mia notevole ignoranza in merito a javascript non capisco se il valore c'è e sbaglio la sintassi di stampa, oppure effettivamente il valore ricevuto è vuoto.
    Consigli???
    grazie
    http://www.perungiorno.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao pax_partout,

    php lavora lato server e javascript lato client... posta un po' di codice che vediamo

  3. #3
    if(!$fromtable)
    {
    $html.="\n\t<td align='left' valign='top' bgcolor='#$colore_sezione' bordercolor='#$colore_sezione'>\n<table width='100%' align='left' bgcolor='#$colore_sezione'>\n<tr>
    \n<td align='left' width='80'>$descrizione_campo</td>\n<td align='left'>\n<SELECT title='$hint' name='$name' $disabled onchange='alex(this.selectedIndex,$arr )'>\n";
    }

    l'array bidimensionale che gli passo si chiama $arr e se lo stampo prima del codice che vedi, ho tutti i valori
    nella funzione js praticamente è vuota vorrei solo sapere che scrivere per stampare il tutto se si puo.
    http://www.perungiorno.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    io non conosco tanto php... comunque dovresti postare l'html generato dalla pagina php.

    un array php esiste solo lato server, se vuoi avere lo stesso array lato client in javascript devi passare i vari valori e ricostruirlo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.