Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Immagine...

  1. #1

    Immagine...

    Salve a tutti ragazzi.
    Ho un problemino.
    Se io ad esempio ho un'immagine di lunghezza 30px e la mia pagina è lunga 100px come faccio per farla ripetere fino a coprire tutti e 100 i px?

    PS:
    Sto usando Front Page 2003.

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di span
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,644
    tasto destro > proprieta pagina > sfondo > inserisci immagine di sfondo > sfoglia > indichi il percorso

  3. #3
    non me lo fa perchè come sfondo ho gia un tema predefinito.
    l'immagine che devo inserire io è una gif che deve essere ripetuta però solo per una riga di lunghezza della pagina.
    non so se mi sono spiegato bene...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di span
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,644
    ok, allora puoi usare:

    style="background: url(percorso.gif);"

    se usi fp, brobabilmente usi le tabelle, metti quel pezzo di codice in una cella alta come tutta la pagina

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di duffy
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    94
    se ho capito bene se la pagina ha un'immagine di background
    potresti fare una tabella e nella <td> metti come backgroud la tua gif

  6. #6
    Grazie ragazzi!
    Ho risolto con le tabelle!
    Siete forti!!!!

    :metallica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.