Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [J] caccia all'errore...

    ho due classi: Pila.java e StackA.java

    Il primo funziona correttamente...il secondo no!
    durante la compilazione non dà nessun errore...ma l'applet non la inizializza!

    Ecco il codice

    codice:
    import java.applet.*;
    import java.awt.*;
    import java.awt.event.*;
    
    class StackA extends Applet implements ActionListener {
    
    int element;
    Pila s=new Pila();
    TextField pushT = new TextField(30);
    Button pushButton = new Button("PUSCH");
    Button popButton = new Button("POP");
    
    
    public void init(){
    
      add(pushT);
    
      add(pushButton);
      pushButton.addActionListener(this);
    
      add(popButton);
      popButton.addActionListener(this);
    
    } 
    
    
    public void actionPerformed(ActionEvent event) {
    
        String e = (String)event.getActionCommand();
        if (e.equals("POP")) {
            s.pop();
            }
        if (e.equals("PUSCH")) {
            element = Integer.parseInt(pushT.getText());
            s.push(element);
            }
            doLayout();
    }
    }
    ...cm mai? :master:
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Prova ad aggiungere public alla definizione dell'applet:
    codice:
    public class StackA extends Applet implements ActionListener {
    A me l'appletviewer diceva che non poteva accedere a StackA perchè non era pubblico o non era associato ad un costruttore pubblico.

    Appena aggiunto il modificatore public tutto è andato.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    ok..ora provo...cmq a me nn da va nessun errore!...vuoi ke t posto anke pila.java e csì lo vedi tutto?
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Beh... io ho usato l'appletviewer di Java così visualizzo anche l'output di eventuali errori di caricamento... può essere che non dipenda da quello, ma quando l'ho modificato l'applet si è avviato tranquillamente.

    Per la classe Pila... io me ne sono costruita una al volo :gren: :
    codice:
    import java.util.Vector;
    
    public class Pila {
    
       private Vector v;
       
       public Pila() { v = new Vector(); }
       public void push(int element) { v.add( new Integer(element) ); }
       public void pop() { 
          if (v.size() > 0) { v.removeElementAt(v.size()-1); }
       }
    }
    Ma se posti anche la tua proviamo a vedere se il problema è lì... anche se dubito, visto che hai detto che funziona bene.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    sisi...ho messo public e va benissimo...ora lo amplio!grazie ciao!
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.