Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: [J] da int a string

  1. #1

    [J] da int a string

    come si fa a convertire un numero intero in una stringa?

    mi serve qst xkè in una TextField nn m permette di scrivere un'int!

    questo è il codice interessato:

    codice:
        if (e.equals("POP")) {
            temp=s.pop();
            datoPop.setText(temp);
            visualizza();
        }
    il metodo pop() restituisce un'int...
    cme faccio a trasformarlo in stringa?

    ho pravto cn..

    codice:
        if (e.equals("POP")) {
            temp=s.pop();
            datoPop.setText((String)temp);
            visualizza();
        }
    importando java.lang.String...ma nn funziona!
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    datoPop.setText(String.valueOf(temp));

  3. #3
    non funziona.. :master:
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Ecco il metodo più semplice del mondo:
    codice:
    datoPop.setText("" + temp);
    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    e purtroppo nn funziona!

    codice:
    import java.applet.*;
    import java.awt.*;
    import java.awt.event.*;
    import java.lang.String;
    
    public class StackA extends Applet implements ActionListener {
    
    int element;
    int temp;
    Pila s=new Pila();
    TextField stato = new TextField(10);
    Label datoPop = new Label();
    TextField pushT = new TextField(5);
    Button pushButton = new Button("PUSCH");
    Button popButton = new Button("POP");
    
    
    public void init(){
    
      add(pushT);
    
      add(pushButton);
      pushButton.addActionListener(this);
    
      add(datoPop);
      add(popButton);
    
      add(stato);
      popButton.addActionListener(this);
    
    } 
    
    
    public void actionPerformed(ActionEvent event) {
    
        String e = (String)event.getActionCommand();
        if (e.equals("POP")) {
            temp=s.pop();
            datoPop.setText(String.ValueOf(""+temp));
            visualizza();
            }
        if (e.equals("PUSCH")) {
            element = Integer.parseInt(pushT.getText());
            s.push(element);
            visualizza();
            }
            doLayout();
    }
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Ehm... io veramente avevo scritto una cosa diversa... comunque mi sembra strano che non funzioni con String.valueOf(temp)... ti dà qualche messaggio d'errore?


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  7. #7
    C:\Documents and Settings\Alex\Desktop>javac StackA.java
    StackA.java:39: cannot resolve symbol
    symbol : method ValueOf (java.lang.String)
    location: class StackA
    datoPop.setText(String.ValueOf(""+temp));
    ---------------------------------^
    1 error
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    valueOf non ValueOf..almeno imparate a copiare... :quote:

    e poi valueOf lo devi applicare direttamente all'intero, non alla stringa ottenuta concatenando "" con temp.

  9. #9
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Non me n'ero accorto nemmeno io che l'aveva scritto con la maiuscola!!!


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.