Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303

    [Java] Non viene creato l'ObjectInputStream con server in C#

    Ciao ragazzi!

    Ho riscontrato una cosa alquanto fastidiosa nella creazione di ObjectInputStream e ObjectOutputStream.

    Io ho un server scritto in C# e un client scritto in Java che si connette ad esso. La connessione avviene tranquillamente, senza problemi grazie alle Socket. Il problema nasce quando, dopo che è stata stabilita la connessione, cerco di creare un ObjectInputStream (o un ObjectOutputStream) utilizzando gli Stream della socket.

    Questo è il codice:
    codice:
    ObjectInputStream ois;
    ObjectOutputStream oos;
    
    ...
    
    // Server è un oggetto InetAddress, PORTA è la porta
    Socket client = new Socket(Server, PORTA);
    System.out.println("Connessione avvenuta!");
    ois = new ObjectInputStream(client.getInputStream());
    System.out.println("Creato lo stream di input per oggetti");
    oos = new ObjectOutputStream(client.getOutputStream());
    ...
    Il messaggio di connessione avvenuta appare correttamente (infatti sono riuscito perfettamente a comunicare con il server), ma l'applicazione si blocca, inspiegabilmente, nel costruire l'ObjectInputStream... non compare mai il messaggio "Creato lo stream di input per ogetti"!!

    Come mai? Se faccio comunicare il mio client con un server scritto in Java, l'operazione funziona perfettamente.

    Questo problema, però, mi si è presentato anche in un caso di Server Java in cui l'applicazione che fungeva da server era a sua volta client di un'altro server (su una porta ed un IP completamente differenti).


    Qualcuno sa darmi una spiegazione in merito? Ringrazio anticipatamente chiunque voglia intervenire.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    :quote: UP!!
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.