Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18

Discussione: [Java]Passaggio dati

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    655

    [Java]Passaggio dati

    Ho creato due classi, una che si connette al Db e mi estrapola tutti i dati e l'altra ,che richiama quest'ultima ,che implementa una finestra.
    Come faccio a far apparire i dati che la classe Db mi estrapola dal database nella mia finestra?
    Grazie

  2. #2
    Dovresti mettere il database estrapolato in un array di stringhe es.data[][](o un vettore a seconda di cosa preferisci) e poi richiamare dalla seconda classe l'arrey e mettere i dati in esso contenuti dove preferisci (es.una tabella)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    655
    MA l'array ha lunghezza fissa.. Come faccio io a saperla a priori?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    655

    X il moderatore

    Ma è stato tolto un reply a questo 3D??

  5. #5
    o imposti un'array abbastanza grande per contenere sicuramente tutti i dati e salvi in un intero il numero dell'ultimo dato da leggere oppure utilizzi un vettore (nel quale non è necessario specificare una dimensione)e utilizzi il metodo size() che ti restituisce la grandezza del vettore

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    655
    Originariamente inviato da cryptofer
    o imposti un'array abbastanza grande per contenere sicuramente tutti i dati e salvi in un intero il numero dell'ultimo dato da leggere oppure utilizzi un vettore (nel quale non è necessario specificare una dimensione)e utilizzi il metodo size() che ti restituisce la grandezza del vettore
    Sarà l'orario, ma array e vettore sono la stessa cosa!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    Originariamente inviato da kadorit
    Sarà l'orario, ma array e vettore sono la stessa cosa!
    NO.
    Slack? Smack!

  8. #8
    eh si invece. In teoria array e vettori sono la stessa cosa. La classe Vector implementa vettori dinamici

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    E invece no.
    In java gli array sono implementati diversamente dai vettori.
    Come hai detto tu, i Vector sono ridimensionabili, gli array
    hanno dimensione fissa. Poi gli array sono un insieme di dati
    dello stesso tipo, cosa che in un Vector non è obbligatoria.
    Ed ancora, i Vector non permettono di 'archiviare' tipi primitivi.

    Ciao.
    Slack? Smack!

  10. #10
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    In Java c'è la classe Vector, che dà al programmatore la sensazione di avere degli array di Object dinamici.
    Questa classe mette a disposizione dei metodi per inserire dati, senza doverli indicizzare, e dei metodi per la loro restituzione, rimozione, spostamenti...

    Qui ci sono tutte le indicazioni del caso: http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...il/Vector.html

    In realtà, la classe Vector non è nientemeno che un semplicissimo array di Object. Questo array viene, di volta in volta con gli inserimenti, ricostruito in questo modo:
    codice:
    private Object[] array;
    public void add(Object obj) {
       if (sizeAttuale == array.length) {
          Object [] tmp = new Object[array.length];
          for (int j=0; j<array.length; j++) tmp[j] = array[j];
    
          array = new Object[tmp.length + incremento];
          for (int j=0; j<tmp.length; j++) array[j] = tmp[j];
       }
       array[sizeAttuale] = obj;
    }
    incremento è un parametro impostabile tramite costruttore, che indica l'entità di incremento del nuovo array. Se non vado errato (ora non ricordo perfettamente) per default la dimensione dell'array viene raddoppiata ad ogni inserimento che richieda la ricostruzione dell'array.

    La classe Vector è molto comoda, proprio perchè dà al programmatore la sensazione di una struttura dati dinamica.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.