Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [Java]Passaggio dati

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    655

    [Java]Passaggio dati

    Ho creato due classi, una che si connette al Db e mi estrapola tutti i dati e l'altra ,che richiama quest'ultima ,che implementa una finestra.
    Come faccio a far apparire i dati che la classe Db mi estrapola dal database nella mia finestra?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao.
    Secondo me dovresti fare in modo che la classe che estrapola i dati dal db sia rappresenti un record della tabella che vai ad interrogare e con i relativi metodi getXXX() che implementerai puoi farti restituire i valori del db e metterli nelle finestre opportune. Ad esempio con la query al db valorizzi i campi della classe utilizzando i metodi setXXX(), dopo di che, supponendo di voler mettere questi campi in una JTexArea, potresti fare una cosa del tipo:


    Codice PHP:
    JTextArea j = new JTextArea();
    j.setTextrecord.getNome() );
    j.appendrecord.getCognome() );
    ..
    ..
    .
    .
    ..
    .
    .
    .

    Penso che così dovrebbe andare. Ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.