Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Cattura URL, Modifica, Esecuzione!

    Ciao A tutti.
    Volevo fare una domanda un po "Complicata" ma spero che qualcuno mi sappia dare una risposta!!

    Allora: Ho la necessità di mostrare nel mio sito delle pagine HTML che non ho fatto io, quindi che nn posso controllare o modificare,
    Siccome le pagine le includo all'interno delle mie con la funzione "include('page.htmì)" di PHP, ovviamente il link all'interno delle pagine che includo, puntano da un'altra parte.

    Ad esempio:
    sito/pagina.htm
    Invece il percorso corretto sarebbe:
    Sito/pagine/pagina.htm

    Spero di essermi spiegato.
    Adesso vorrei realizzare una funzione in JavaScript che catturi la URL di destinazione, gli aggiunga "pagine/" dopo il primo slash e poi si dirigga alla url Modificata!

    Sembra complicato, ma c'è una oluzione a questo problema?

    Grazie!!
    Paperina :-)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Veramente la spiegazione sembra molto complessa, ma forse (se ho capito) la soluzione e` semplice.

    var uu = document.location.href;
    uu = uu.replace(/[\/\\]/, "/pagine/");
    document.location.href = uu;


    Nota: sostituisce la prima slash (o backslash) con quanto contenuto nel secondo parametro.

    Il primo parametro e`:
    slash apertaquadra backslash slash backslash backslash chiusaquadra slash.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Grazie, ma la cosa è un po troppo complicata, ho risolto con l'utilizzo degli "<iframe>" Grazie lo stesso, ciao Pape!
    Paperina :-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.