Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    mostrare e nascondere div tag

    Ciao
    Ho bisogno di far comparire e scomparire una riga all'interno di una pagina html sull'onClick di un link .
    Come posso fare?
    so' che esiste un attributo nella div che fa queste cose tuttavia non ricordo quale.
    Aiuto!
    ciao

  2. #2
    usa questa funzione:

    codice:
    function mostranascondi(myid) {
     (document.getElementById(myid).style.visibility=='hidden') ? document.getElementById(myid).style.visibility='visible' : document.getElementById(myid).style.visibility='hidden';
    }
    da richiamare così:


    codice:
    Link
    
    <div id="livello" style="visibility:hidden;"></div>
    ciao

  3. #3
    questa va bene.
    Ma se avessi un numero imprecisato (definito dall'utente run time) di righe da mostrare e nascondere dovrei avere un javascript che crea dinamicamente queste div.
    Sai come fare?
    Ciao

  4. #4
    prova a dare un'occhiata al metodo createElement, da usare quando vuoi creare elementi HTML.

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.