Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    unire due filmati separati

    ho due filmati separati: il filmato di un preloader ed un altro filmato a cui voglio aggiungere questo preloader (in pratica voglio utilizzare lo stesso preloader in vari filmati senza doverlo riscrivere ogni volta da capo!). Come si fa ad unirli? Copia incolla di fotogrammi?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,476
    si, oppure carichi i filmati, dallo stesso preloader, come swf su di un livello, esempio _level1.



    dies

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    C'è anche la possibilità di usare #include con un file.txt che salvi con estensione .as (Action Script).

    Si tratta di mettere nel file di testo tutti quegli script, sempre uguali, che saremmo costretti a riscrivere magari 30 volte nello stesso swf.

    Nel caso di un preloader però è più semplice fare, di volta in volta, il Copia e Incolla dei frames.

    Ti sei risposto da solo :gren:

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.