Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Stampare in flash 100% a4

    Ciao a tutti!

    Volevo chiedere se era possibile un esempio pratico di una stampa full al 100% in un filmato flash.. ho provato a leggere il tutorial su flash-kx.html.it ma sinceramente non ho capito molto..

    scusate l'ignoranza.. avete un linkino ad un esempio pratico?

  2. #2
    ok scusate ragazzi mi ero fatto prendere dal panico.. ora stampo al 100% con print(_root, "bframe");...

    ora vorrei stampare anche un campo di testo dinamico.. ma questo non lo stampa proprio.. ho impostato un campo di testo statico e lo stampa.. quello dinamico invece no..

    come mai?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.