Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Beep col C

  1. #1

    Beep col C

    Come si fa a riprodurre un beep col C impostando tempo di durata e frequenza del beep?
    Powered by Linux

    "Windows cerca di fare Unix e ci riesce male, Red Hat cerca di fare Windows e ci riesce benissimo" (Jimmy Olgeni)

  2. #2
    boh per fare un bip devi fare

    printf("\a");

    per la durata magari puoi metterne di più vicini tipo

    printf("\a\a\a\a\a\a");

    ma per la pausa tra un bip e l'altro non so
    www.vape04.too.it - informatica, elettronica e tante altre cose.
    @LFEO§OFT GREEnOS

  3. #3
    Puoi includere la libreria time.h e poi usarne i vari metodi.
    vuoi giocare al fantacalcio gratis, solo per divertirti con tante altre persone? clicca su http://www.fantamagic.it

  4. #4
    com'è che a me non beeppa ??

    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <windows.h>
    
    int main()
    { 
        printf("\a");
        system("pause");
        return 0;
    }
    :di56:

  5. #5
    Originariamente inviato da TestaDiMucca
    com'è che a me non beeppa ??

    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <windows.h>
    
    int main()
    { 
        printf("\a");
        system("pause");
        return 0;
    }
    :di56:
    in questo listato <windows.h> non serve.

    p.s. hai per caso il volume disattivato ?
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  6. #6
    Non e' il volume...
    Perche' a me' bippa una qualche scheda direttamente...
    e' il bip di avvio del PC
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Si, è il beep del PC

  8. #8
    a e nn bippa na sega :gren: poi controllo, probabilmente ho il pc speaker disabilitato

  9. #9
    Ma ti fa' almeno il bip quando accendi il pc ???
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.