Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Come fare un Log out?[JSP]

    Buona sera, anch'io ho realizzato il mio Carrello degli acquisti..
    però vorrei(e non so come realizzarlo), una sessione di log out per l'utente ossia...
    al momento che l'utente ha accettato l'ordine, vorrei che si disconnettesse automaticamente,e, all'interno del campo che ho in una tabella, chiamato(Log_out), mi inserisse l'ora e la data dell'operazione di Log out...

    E' possibile fare tutto ciò?
    Credo di si... ma se qualche anima pia.. non mi guida,cortesemente..
    non credo di farcela....

    Vi ringrazio.... ciao ciao

  2. #2
    Come tieni traccia del Login ??
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    Ne tengo traccia all'interno della sessione,con una variabile cosi:
    Prendo il valore che ho immesso all0interno della input type=text name=login appunto e poi la imposto(setto) cosi....
    session.setAttribute("login_cliente",request.getPa rameter("login"));
    e la richiamo cosi:
    String login = (String)session.getAttribute("login_cliente");

    Poi ho una tabella chiamata LoginCliente e uno tra i campi login
    Ovviamente ci sono tutti i vari controlli nel verificare se esiste o meno... ecc...

    Intendevi questo?

  4. #4
    Per effettuare il Logout puoi o annullare la sessione , se non ti serve più o anullare i valori che inserisci nella sessione , in questo modo quando viene richiesta una pagina protetta tu controlli che quei valori siano o meno presenti e ti regoli di conseguenza.
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  5. #5
    si...ok!!
    Potresti essere un po + preciso?
    Scusami,ma.. dato che sono un principiante... non saprei come fare...

    Anzi...questa è la mia idea...
    Quando l'utente esce dal sito... in pratica dovrei riportare la variabile di sessione=0 o sessione="" giusto...?
    e all'uscita ,potrei inserire una variabile che mi indici la data e l'ora,con una Insert nel campo Log_Out....

    Ho un po di confusione...

    Se cortesemente puoi aiutarmi...
    Grazie mille....

  6. #6
    Se non ti serve avere la session attiva la annulli
    session=null;
    oppure puoi impostare annullare il valore di login
    session.setAttribute("login_cliente",null);

    Puoi inserire nelle pagine protette un controllo del tipo:
    codice:
    if(session!=null) {
       if(session.getAttribute("login_cliente")!=null)     
           verifico_Dati
       else {out.println("Devi essere registrato per accedere a  questa pagina");
    forward_to_index
    }
    }else {out.println("Devi essere registrato per accedere a  questa pagina");
    forward_to_index
    }
    Quando fai il logout
    session=null oppure session.setAttribute("login_cliente",null);
    poi dalla classe Date ti fai dare l'ora corrente e la inserisci dove vuoi tu
    Spero vada bene per il tuo caso

    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  7. #7
    ti ringrazio..

    provo + tardi.. perchè ho avuto un problemino con web sphere 4...
    in pratica non mi segnalva + il punto di errore,con il classico bollino rosso,comprensivo di spiegazione.....

    adesso lo disistallo e reinstallo.... solo che ci vuole un sacco di tempo....

    Vabbuo...

    Ciao ciao....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.