Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: slide immagini

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di stocka
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    38

    slide immagini

    ciao a tutti, sono nuovo e avrei un problema

    devo creare una slide di immagini con effetto fade in e out che carica le immagini da un server esterno.

    fin qua non ho avuto grossi problemi (un po ci sono arrivato io, un po ho sbirciato da altri lavori)

    ora la mia slide funziona, solo che non riesco a farla andare in loop, cioè ho due immagini e vorrei che una volta visualizzata la secinda il filmato ripartisse e invece si ferma
    "Una candela non perde niente nell'accendere un'altra candela"

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di stocka
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    38
    scusate mi è partito l'invio

    il filmato è composto da due livelli, nel primo c'è un MC vuoto dove faccio caricare le img (nome istanza ingombro), e nel secondo questo codice

    function nume() {
    numero++; loadMovie("../uploads/home/images/foto" + numero + ".jpg", ingombro);
    }
    setInterval(nume, 2000);

    qualcuno mi può aiutare??
    "Una candela non perde niente nell'accendere un'altra candela"

  3. #3
    ma la funzione nume() la chiami ad ogni tot, giusto?!
    e la variabile numero aumenta...però le immagini sono
    solo due..ho capito bene?!
    ora cosa succede quando la variabile numero diventa 3?!?
    forse il problema è questo, credo che il codice sia corretto
    ma con un numero maggiori di immagini potresti cmq usarlo
    ma con un if per cui se "numero = 2" diventa 1 e viceversa.
    codice:
    function nume(){
        if(numero == 1){
           numero = 2;
        }else{
           numero = 1;
        }
        loadMovie....
    }
    mi rendo conto che così il codice è un po' sporco...
    ma è solo per rispettare la tua impostazione iniziale!


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di stocka
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    38
    ciao sara, ti ringrazio ma così me ne fa vedere una sola, a seconda della condizione che viene soddisfatta.

    io voglio che me le faccia vedere tutte e due, prima la 1, poi la 2, poi di nuovo la 1 e così via senza interruzioni.

    forse dovrei impostare un ciclo for??

    boh, provo, anche se di scripting ne capisco ben poco.

    aiutoo!!!
    "Una candela non perde niente nell'accendere un'altra candela"

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di stocka
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    38
    scusami tanto sara, funziona!!

    avevo tralasciato una cosuccia. la programmazione proprio non fa per me.

    grazie ancora, ciao

    "Una candela non perde niente nell'accendere un'altra candela"

  6. #6
    sono contenta che funzioni!!!
    resta il fatto che, secondo me (ma aspetto smentite),
    la cosa è ridondante...perchè caricare a ripetizione
    sempre le stesse immagini?!

    forse la soluzione migliore sarebbe caricare dall'inizio
    in due mc diversi le due immagini e poi gestire con
    action o semplicemente con interpolazioni le due istanze.

    dico forse...

    cmq...di nulla
    a presto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.