Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: compilare un file java

  1. #1

    compilare un file java

    dunque ho scaricato tomcat e j2sdk-1.4.2 e ho provato a fare delle pagine jsp che mi funzionano tranquillamente.
    ma se io volessi compilare un file java che mi faccio io?(il + semplice possibile)
    provo a eseguire da riga di comando java semplice.java
    e mi dice:
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: semplice/java

    Non trova le classi?
    Come faccio a indicargli dove sono?

  2. #2
    i comandi sono:

    per compilare
    javac Classe.java

    per eseguire
    java Classe


    Per ogni altra cosa controlla il thread in rilievo che ste cose sono già state scritte
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  3. #3
    grazie, scusa se ho fatto una domanda che potevo vedermi in quel thread

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.