Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1

    [vb6]activex exe che non parte

    Dunque ho creato un Activex exe che aggiorna on-line un software di e-commerce... ora ho il segunete problema:
    codice:
    Sub Main()
    If App.StartMode = vbSModeStandalone Then
    Form1.Show
    Else
    'applicazione standalone
    End If
    End Sub
    da prorietà progetto>> ho selezionato oggetto di avvio "sub main" e nel tab "componente" ho selezionato "activex"

    provo a lanciare il progetto e mi dice:
    "necessario form di avvio o main" ma come cazzo main è l'unica cosa istanziata nella pagina e non la trovi???
    maledetto GATES
    aiuto sono 3 giorni che vorrei uccidere i figli e la moglie di Bill...
    -Raia Riccardo-
    Un forumello gnocco
    La vita è strana per questo bella

    non ero moderatore quando zork era un alcolizzato

  2. #2
    gioia, il linguaggio che usi devi specificarlo sai?! :quipy:

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    ....testina di un C&A......ma tu, quella SUB Main l'hai messa in un modulo?

    @Moderatrice: ( )
    ...per cortesia...

    @C&A:
    ...per la consulenza paghi doppio.......visto che ti ho risposto anche in OT...
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  4. #4
    Originariamente inviato da ladyBlu
    gioia, il linguaggio che usi devi specificarlo sai?! :quipy:
    ti segnalero' a saibal...

    uno qui è già irritato ed è in procinto di effettuare un pluri omicidio e tu è la seconda volta che rispondi senza aiutarmi















    :gren:
    ora correggo
    -Raia Riccardo-
    Un forumello gnocco
    La vita è strana per questo bella

    non ero moderatore quando zork era un alcolizzato

  5. #5
    Originariamente inviato da vonkranz
    ....testina di un C&A......ma tu, quella SUB Main l'hai messa in un modulo?

    @Moderatrice: ( )
    ...per cortesia...

    @C&A:
    ...per la consulenza paghi doppio.......visto che ti ho risposto anche in OT...
    nel modulo parte ma la finestra non si vede
    -Raia Riccardo-
    Un forumello gnocco
    La vita è strana per questo bella

    non ero moderatore quando zork era un alcolizzato

  6. #6
    Originariamente inviato da chisono
    ti segnalero' a saibal...

    uno qui è già irritato ed è in procinto di effettuare un pluri omicidio e tu è la seconda volta che rispondi senza aiutarmi

    :gren:
    ora correggo
    ti porterò davanti ad un giudice e vincerò la causa...:gren:


    ecco bravo correggi...

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di allejo
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    747
    Per caso su Proprietà del progetto->Oggetto di avvio hai Sub Main????????
    Se si sempre su Oggetto di avvio metti Form1.
    Allejo

  8. #8
    Originariamente inviato da allejo
    Per caso su Proprietà del progetto->Oggetto di avvio hai Sub Main????????
    Se si sempre su Oggetto di avvio metti Form1.
    per un activex non è possiblie istanziare il form1 come progetto di avvio...


    @lady: il titolo della discussione lo devi modificare tu, qui i miei super poteri non funzionano (maledetta kriptonite)
    -Raia Riccardo-
    Un forumello gnocco
    La vita è strana per questo bella

    non ero moderatore quando zork era un alcolizzato

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    Originariamente inviato da chisono
    nel modulo parte ma la finestra non si vede
    ...allora non viene soddisfatto quel
    codice:
    If App.StartMode = vbSModeStandalone Then
    ...prova a farti visualizzare un msgbox con il valore di App.StartMode
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  10. #10
    Originariamente inviato da vonkranz
    ...allora non viene soddisfatto quel
    codice:
    If App.StartMode = vbSModeStandalone Then
    ...prova a farti visualizzare un msgbox con il valore di App.StartMode
    da ridere:

    codice:
    Sub Main()
    If App.StartMode = vbSModeAutomation Then
    Form1.Show
    Else
    Form1.Show
    
    End If
    MsgBox App.StartMode
    
    End Sub
    non esce niente
    -Raia Riccardo-
    Un forumello gnocco
    La vita è strana per questo bella

    non ero moderatore quando zork era un alcolizzato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.