Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Zalex
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    357

    [JAVA]cencellare contenuto file txt

    salve raga',
    questa e' la situazione:
    Ho una JList; ogni volta che esco dal programma devo salvare il contenuto della JList in un file(che e' sempre lo stesso);
    ogni voce della JList occupera' una riga.
    il problema e':
    se nel file ci sono gia'5 voci(i.e.) e questa volta ne devo salvare 2, le ultime tre restano e le 2 duove sovrascrivono le 2 vecchie!
    voglio invece che nel file ci siano solo le nuove voci!

    In pratica voglio sovrascrivere il file esistente

    al momento sto usando RandomAccessFile (xke' mi viene comodo), ma se ci sono soluzioni con altri Stream ben vengano!

    ciao Grazie 100000000000 in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    23
    puoi usare un oggetto di tipi FileOutputStream ad esempio se f è il file in questione puoi scrivere
    FileOutputStream file = new FileOutputStream (f);
    se la stringa si trova in str puoi scrivere
    file.write(str.toCharArray());
    il file viene sovrascritto
    c'è da gestire anche un eccezione di tipo IOException
    Spero di esserti stato di aiuto

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Zalex
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    357
    troppo facile x essere vero!!
    non c'e' un metodo write(char[] ) in FileOutputStream

    FileOutputStream serve x scrivere in forma binaria

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Zalex
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    357
    soluzione:
    FileWriter fw = new FileWriter("output.txt");
    char[] ac = array di char
    fw.write(ac,0,ac.length);


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    23
    Hai ragioone allora invece di toCharArray usa getBytes() e restituisce la stringa come array di byte e questo lo puoi scrivere con write

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.