Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [java] compareTo

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258

    [java] compareTo

    Ciao a tuuuuutti! Mi sapete dire come mai comparo due campi di tipo comparable cosi:

    campo1.compareTo(campo2) e mi da il seguente errore (in esecuzione)?

    Exception in thread "main" java.lang.ClassCastException
    at java.lang.Integer.compareTo(Integer.java:913)


    Ho controllato la documentazione ed esiste anche un compareTo fatto ad hoc.

    Bisogna dire che i campi li ho inizializzati con degli interi e quindi cosi:

    esempio: campo1 = new Integer(30);


    Grazie, ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Bho...hai sbagliato qlcosa con i tipi, ma cosi non saprei dire cosa...

  3. #3
    campo1 deve essere un intero e non un Integer

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    No come non detto avevo fatto un banale errore difficile da individuare.

    :bubu: qualcuno sa darmi la conferma che Comparable si usa per confrontare due qualsiasi oggetti?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.