Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: [c++] strighe

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724

    [c++] strighe

    passata la data come stringa gg/mm/aaaa che funzione posso utilizzare per tirare fuori solo mm, cioè dalla pos 3 a 4???

  2. #2
    Se hai passato la data come stringa e sai che mm e' a posizione
    3-4... Lavori con gli array quindi fai un -1...
    Quindi sei a posizione 2-3

    fai
    char data[9] == ggmmaaaa;
    char mm[3];

    mm[0] = data[2];
    mm[1] = data[3];
    mm[2] = '\0';
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    1,012
    Oppure:

    codice:
    string mesi(string data)
    {
        return data.substr(3,2);
    }
    @ kNemo: Consideranno le barre, le posizioni restano 3 e 4

  4. #4
    Hai Ragione
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724
    ho fatto come hai detto tu ma ora mi da questo errore:
    structure required on the left side of . or .*

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da perzem
    ho fatto come hai detto tu ma ora mi da questo errore:
    structure required on the left side of . or .*
    #include <string>
    using namespace std;
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    1,012
    Hai fatto

    codice:
    #include <string>
    using namespace std;
    ?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724

    [c++]stringhe

    si la string.h l'ho inclusa quella roba sotto non so cosa sia e dove vada.
    Mettendola sotto l'include mi da comunque lo stesso errore

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614

    Re: [c++]stringhe

    Originariamente inviato da perzem
    si la string.h l'ho inclusa quella roba sotto non so cosa sia e dove vada.
    Mettendola sotto l'include mi da comunque lo stesso errore
    Devi includere la <string> NON la <string.h>
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724

    [c++]stringhe

    ok includo la string ma using namespa...co'è dov'è lo metto. Adesso mi vengono un fottio di errori su whiel e for

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.